请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
CKC官网

近期假冒CKC证书及网站侵权声明

来源: 法务部| 查看: 534| 发布时间: 2018-12-30 00:00
摘要: 根据举报反映调查发现,部分社会个人未经许可,盗用我部CKC商标及近似的文字表述。上述行为严重损害了广大消费者的合法权益,扰乱了宠物市场秩序,并对“CKC”所有人的社会声誉和企业利益造成了危害。为此,宿迁市宠 ...

 根据举报反映调查发现,部分社会个人未经许可,盗用我司CKC商标及近似的文字表述。严重损害了广大用户的合法权益,扰乱了宠物市场秩序,并对我司的社会声誉和企业利益造成了危害。为此,宿迁市宠爱网络科技有限公司特别声明如下:

1,  中国纯种犬俱乐部 - China Kennel Club 简称(CKC) 属 我公司旗下业务,我公司拥有CKC商标,版权著作,备案等合法认证。

2,“CKC”商标为宿迁市宠爱网络科技有限公司法人 曹同辉先生 注册商标。使用范围包括第16类印刷纸; 档案卡; 手册; 传单;名片; 证书; 纸盒; 印章(印)等。

3,“中国纯种犬俱乐部”,“CKC”,“CKC中国纯种犬俱乐部”等LOGO及证书版权著作人 曹同辉 经 厦门市鹭江公证处公证有效。

4,  中国纯种犬俱乐部官网:www.ckc.org.cn 经工信部,公安部,畜牧局认证通过。可直接进行查证。

5,  我司CKC品牌上线以来从未发行过任何纸张证书,从未招募过任何地区代理及所谓主席,任何人以CKC名义兜售证书及招收代理均为假冒盗版行为,属违法诈骗及侵权行为。

6,  某假冒网站及假冒证书标明印刷我司CKC为AKC分部,纯属虚假捏造,CKC中国纯种犬俱乐部 属独立运营品牌 不属于任何分部,假冒者盗用CKC及再次盗用AKC美国养犬俱乐部商标恶意侵权,是对法律的蔑视和践踏,我司对此表示强烈的反对和抗议。我司将对此行为造成的严重后果,保留追究进一步的法律责任。

7,  我司CKC品牌目前仍处于开发期,正在对品牌认证备案做进一步法律保护,我司业务部及法务部已经上线,为了维护CKC品牌及我司合法权益。从即日起任何假冒盗版行为,我司将追究法律责任,任何盗版假冒网站请立即关闭停止非法侵权,立刻销毁并停止销售任何关于CKC证书及非法宣传。不得损害我司的合法权益。

  • 依照商标法第52条的规定,应当承担停止侵权、赔偿损失的民事责任。未经授权的任何单位和个人在同类服务上直接使用或近似仿冒上述图形文字的行为,均属于侵权行为,侵犯了宿迁市宠爱网络科技有限公司合法的注册商标专用权。

一、对使用CKC注册商标相同或近似的商标标示图案和文字均属违法侵权行为,我们依法行使向工商行政管理和司法机关举报、诉讼以及向侵权单位和个人追偿损失的权利。

二、对于侵权单位我们将依法固定证据,凡是拒不整改的侵权人,我们将向人民法院提起诉讼,使侵权者将为侵权行为付出高昂的代价,不仅要终止侵权行为,赔偿全部经济损失,还要支付诉讼费、公证费、律师费、拆除费、执行费等一切费用,构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。

三、假冒、仿冒本公司注册商标的行为,不仅严重损害了宿迁市宠爱网络科技有限公司的合法权益,也严重损害了广大用户的合法权益,我司恳请广大用户配合国家执法机关和本公司,坚决打击假冒、仿冒CKC注册商标的行为,维护自身合法权益。

四、业务合作,违法侵权举报请电邮Email:[email protected]

宿迁市宠爱网络科技有限公司

2018年12月30日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

关注我们:微信公众号

CK微信

CKC手机版

全国诚信示范企业:

中国纯种犬俱乐部

运营中心:宿迁市宠爱网络科技有限公司

邮编:223800 Email:[email protected]

苏公网安备 32131102000435号

 ©2003-2023 中国纯种犬俱乐部. ( 苏ICP备17040630号-4 )